Ингредиенты:
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г.
Капуста(нарезанная соломкой) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Таре к жареному мясу с соевым соусом(маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Таре к жареному мясу с соевым соусом(соус) ・・・・・・・ 2 ст.ложка
..
Читать далее
Ингредиенты:
Картофель ・・・・・・・ 3 средних (300 г.)
Картофельный крахмал ・・・・・・・ 4 ст.ложка
Соус-таре с имбирем ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 2 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Приготовить пюре из очищенного, нарезанного сантиметровыми кольца ..
Читать далее
Ингредиенты:
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 200 г.
Баклажаны ・・・・・・・ 2 шт.
Грибы(вешенка) ・・・・・・・ по вкусу
Соус кочхуджан ("ЭБАРА", маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Соус кочхуджан ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 3 ст.ложка
..
Читать далее
Ингредиенты:
Куриные крылышки ・・・・・・・ 6-8 шт.
Соус кочхуджан ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 1/4 бутыли
Способ приготовления:
1. Замариновать куриные крылышки в соусе кочхуджан.
2. Вымоченные в соусе крылышки жарить на горячей сковороде или толстом пр ..
Читать далее
Ингредиенты:
Спагетти ・・・・・・・ 100 г.
Тунец консервированный (в масле) ・・・・・・・ 1 банка
Соус-таре соевый к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Тертый кунжут ・・・・・・・ 2 ст.ложка
Лук-батун ・・・・・・・ по вкусу
Спосо ..
Читать далее
Ингредиенты:
Спагетти ・・・・・・・ 100 г
Соус-таре соевый к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Майонез ・・・・・・・ 1 ч.ложка.
Лук-батун ・・・・・・・ по вкусу
Способ приготовления:
1. Спагетти отварить в подсоленой воде, откинуть ..
Читать далее
Ингредиенты:
Картофель ・・・・・・・ 250 г.
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 1 шт.
Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу
Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Способ приготовлени ..
Читать далее
Ингредиенты:
Картофель ・・・・・・・ 3 шт.
Морковь ・・・・・・・ 1 шт.
Огурец ・・・・・・・ 1/2 шт.
Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу
Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка
..
Читать далее
Ингредиенты:
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г.
Болгарский перец или Паприка ・・・・・・・ 4 шт.
Соус-таре с имбирем ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 4 ст.ложка
Растительное масло ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать пла ..
Читать далее