Курица с картофелем под майонезным соусом (3 порции)

Ингредиенты:

  • Картофель ・・・・・・・ 250 г.

  • Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 1 шт.

  • Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу

  • Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка

  • Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка

Способ приготовления:

1. Вымытый и очищенный картофель положить в огнеупорную тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить на 4 минуты в МВП (500W) и порезать небольшими кусочками. Куриное филе порезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать.

2. Мясо обжарить до золотистой корочки и промокнуть жир бумажной салфеткой.

3. В сковороду с жареной курицей выложить и обжарить до золотистого цвета картофель. Готовое блюдо заправить соусом, майонезом и слегка поперчить.