Ингредиенты:
-
Картофель ・・・・・・・ 250 г.
-
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 1 шт.
-
Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу
-
Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка
-
Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Вымытый и очищенный картофель положить в огнеупорную тарелку, накрыть пищевой пленкой, поставить на 4 минуты в МВП (500W) и порезать небольшими кусочками. Куриное филе порезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать.
2. Мясо обжарить до золотистой корочки и промокнуть жир бумажной салфеткой.
3. В сковороду с жареной курицей выложить и обжарить до золотистого цвета картофель. Готовое блюдо заправить соусом, майонезом и слегка поперчить.