Сочная жареная курица терияки (2 порции)

Ингредиенты: Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г. Капуста(нарезанная соломкой) ・・・・・・・ 1 ст.ложка Таре к жареному мясу с соевым соусом(маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка Таре к жареному мясу с соевым соусом(соус) ・・・・・・・ 2 ст.ложка ..
Читать далее

Картофельные лепешки "дзяга-мочи"

Ингредиенты: Картофель ・・・・・・・ 3 средних (300 г.) Картофельный крахмал ・・・・・・・ 4 ст.ложка Соус-таре с имбирем ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 2 ст.ложка Способ приготовления: 1. Приготовить пюре из очищенного, нарезанного сантиметровыми кольца ..
Читать далее

Жареная курица с баклажанами под соусом кочхуджан (2 порции)

Ингредиенты: Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 200 г. Баклажаны ・・・・・・・ 2 шт. Грибы(вешенка) ・・・・・・・ по вкусу Соус кочхуджан ("ЭБАРА", маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка Соус кочхуджан ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 3 ст.ложка ..
Читать далее

Пикантно-острые куриные крылышки под соусом кочхуджан

Ингредиенты: Куриные крылышки ・・・・・・・ 6-8 шт. Соус кочхуджан ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 1/4 бутыли Способ приготовления: 1. Замариновать куриные крылышки в соусе кочхуджан. 2. Вымоченные в соусе крылышки жарить на горячей сковороде или толстом пр ..
Читать далее

Спагетти с тунцом и кунжутом (1 порция)

Ингредиенты: Спагетти ・・・・・・・ 100 г. Тунец консервированный (в масле) ・・・・・・・ 1 банка Соус-таре соевый к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка Тертый кунжут ・・・・・・・ 2 ст.ложка Лук-батун ・・・・・・・ по вкусу Спосо ..
Читать далее

Спагетти под майонезным соусом (1 порция)

Ингредиенты: Спагетти ・・・・・・・ 100 г Соус-таре соевый к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка Майонез ・・・・・・・ 1 ч.ложка. Лук-батун ・・・・・・・ по вкусу Способ приготовления: 1. Спагетти отварить в подсоленой воде, откинуть ..
Читать далее

Курица с картофелем под майонезным соусом (3 порции)

Ингредиенты: Картофель ・・・・・・・ 250 г. Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 1 шт. Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка Способ приготовлени ..
Читать далее

Картофельный салат (2 порции)

Ингредиенты: Картофель ・・・・・・・ 3 шт. Морковь ・・・・・・・ 1 шт. Огурец ・・・・・・・ 1/2 шт. Соль, Перец ・・・・・・・ по вкусу Майонез ・・・・・・・ 1 ст.ложка Соус-таре чесночный к жареному мясу ・・・・・・・ 1 ст.ложка ..
Читать далее

Жареная курица с зеленым перцем под имбирным соусом (3-4 порции)

Ингредиенты: Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г. Болгарский перец или Паприка ・・・・・・・ 4 шт. Соус-таре с имбирем ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 4 ст.ложка Растительное масло ・・・・・・・ 1 ст.ложка Способ приготовления: 1. Свинину нарезать пла ..
Читать далее