Ингредиенты:
-
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 200 г.
-
Баклажаны ・・・・・・・ 2 шт.
-
Грибы(вешенка) ・・・・・・・ по вкусу
-
Соус кочхуджан ("ЭБАРА", маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
-
Соус кочхуджан ("ЭБАРА") ・・・・・・・ 3 ст.ложка
-
Растительное масло ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать кусочками средней величины и слегка промариновать, полив соусом 1.
2. Баклажаны нарезать кубиками и вымочить в подсоленной холодной воде.
3. В горячем растительном масле обжарить кусочки куриного филе, затем в эту же сковороду добавить и потушить баклажаны и грибы.
4. В сковороду влить соус 2, хорошо все перемешать и снять сковороду с огня.