Сочная жареная курица терияки (2 порции)

Ингредиенты:

  • Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г.

  • Капуста(нарезанная соломкой) ・・・・・・・ 1 ст.ложка

  • Таре к жареному мясу с соевым соусом(маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка

  • Таре к жареному мясу с соевым соусом(соус) ・・・・・・・ 2 ст.ложка

  • Растительное масло ・・・・・・・ 1 ст.ложка

Способ приготовления:

1. Куриное филе наколоть в нескольких местах вилкой и замочить в Таре (маринад).

2. В горячем растительном масле обжарить филе до зарумянивания кожи, затем мясо перевернуть, довести до полной готовности на слабом огне и полить Таре (соус).

3. Нарезаную кусочками жареную курицу подают на стол, выложив на тарелку с нашинкованной капустой и зеленью по вкусу.