Ингредиенты:
-
Куриное филе (бедро) ・・・・・・・ 300 г.
-
Капуста(нарезанная соломкой) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
-
Таре к жареному мясу с соевым соусом(маринад) ・・・・・・・ 1 ст.ложка
-
Таре к жареному мясу с соевым соусом(соус) ・・・・・・・ 2 ст.ложка
-
Растительное масло ・・・・・・・ 1 ст.ложка
Способ приготовления:
1. Куриное филе наколоть в нескольких местах вилкой и замочить в Таре (маринад).
2. В горячем растительном масле обжарить филе до зарумянивания кожи, затем мясо перевернуть, довести до полной готовности на слабом огне и полить Таре (соус).
3. Нарезаную кусочками жареную курицу подают на стол, выложив на тарелку с нашинкованной капустой и зеленью по вкусу.