Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4549671000194
Наличие: Есть в наличии
230р.

Соус мисо в основном используется для маринования  для рыбы, мяса . Маринад легко приготовить,  добавив ферментированные приправы к подслащённому мисо, в стиле "САЙКЁ". Время манинования в мисо рыбы,  составляет 30 минут. Рыбное блюдо будет вкусным при запекании или жарке .Соус мисо имеет сладковатый вкус. Безопасный для детей, так как  не добавлены консерванты.

 

Рецепт маринада
① Поместите филе рыбы и мисо в пластиковый пакет с застежкой-молнией и сожмите мисо со всех сторон.
Примерное количество мисо
30-40% от веса филе
<Пример> 24 г (1/3 столовой ложки) на 80 г филе
(Используйте 30%)
② Оставить в холодильнике на 30 минут.
③ Медленно запекайте с обеих сторон на медленном огне (или на гриле) в сковороде с пергаментной бумаге.
Рецепт Нурияки
① Равномерно нанесите мисо на филе.
② Медленно запекайте с обеих сторон на слабом огне (или на гриле) в сковороде на пергаментной бумаге.
Будьте осторожны с жаром, так как мисо легко пригорает.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж