Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Соус мисо в стиле "САЙКЁ" 200г "MARUKOME"
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
230р.
Соус мисо в основном используется для маринования для рыбы, мяса . Маринад легко приготовить, добавив ферментированные приправы к подслащённому мисо, в стиле "САЙКЁ". Время манинования в мисо рыбы, составляет 30 минут. Рыбное блюдо будет вкусным при запекании или жарке .Соус мисо имеет сладковатый вкус. Безопасный для детей, так как не добавлены консерванты.
Рецепт маринада
① Поместите филе рыбы и мисо в пластиковый пакет с застежкой-молнией и сожмите мисо со всех сторон.
Примерное количество мисо
30-40% от веса филе
<Пример> 24 г (1/3 столовой ложки) на 80 г филе
(Используйте 30%)
② Оставить в холодильнике на 30 минут.
③ Медленно запекайте с обеих сторон на медленном огне (или на гриле) в сковороде с пергаментной бумаге.
Рецепт Нурияки
① Равномерно нанесите мисо на филе.
② Медленно запекайте с обеих сторон на слабом огне (или на гриле) в сковороде на пергаментной бумаге.
Будьте осторожны с жаром, так как мисо легко пригорает.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: