Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Вареный коричневый рис, 160г Taimatsu
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
180р.
Вареный коричневый рис, 160г Taimatsu
5
1
Очень вкусный и полезный рис знаменитого сорта Кин-но-ибуки ("золотое дыхание"), отличающегося большой зародышевой частью,высоким содержанием питательных веществ, клетчатки и выраженным сладким вкусом.
Рис сорта Кин-но-ибуки отличается низким содержанием одного из основных аминосахаридов крахмала - амилоза, большой долей зародышевой части и выраженным сладким вкусом. При варке приобретает эффектный золотистый оттенок, отсюда название сорта - "золотое дыхание".
Главной особенностью этого продукта является скорость его приготовления - всего 2 минуты в СВЧ и рис готов к употреблению!
Производитель: Taimatsu Shokuhin Co.Ltd(Преф.Ниигата)
Состав: коричневый рис (Япония).
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: