- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Порошок карри, смешан с 31 видом специй и гарам масала для создания ароматного карри. Не используется мясное сырье. Кухня карри, которая распространилась из Индии по всему миру, независимо развилась в Японии, и японское карри за границей получило название «японское карри». Легкорастворимый тип продукта. Пакет с зип локом, удобен для хранения.
1. Нарежьте мясо и овощи подходящего размера, потом хорошо обжарьте на растительном масле в толстостенной сковороде. 2. Добавьте воду и варите на слабом или среднем огне (около 15 минут) 3. Как только ингредиенты сварятся, добавьте порошок карри и варите на слабом огне, пока блюдо не загустеет. 4. Если блюдо кажется слишком густым, добавьте около 1/2 стакана воды
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: