Лапша высокого качества,безупречного вкуса и быстрого приготовления со вкусом мисо.
Способ приготовления:①Приоткрыть наполовину крышку стакана и достать ингредиенты и суповой экстракт. ②Высыпать в стакан ингредиенты и суповой экстракт и залить кипятком до линии на внутренней стороне стакана. ..
Подают на стол с горячим рисом, добавляют в качестве приправы в маринады и блюда из тушеных овощей. 100% ламинария о. Хоккайдо.
Состав: ламинария, соевый соус, соль.
..
Жевательная резинка "SONOMAMMA ВИНОГРАД" с густой начинкой из виноградного джема, в пачке 3 шарика, один из шариков с СЮРПРИЗОМ!!! Попробуй и приятно удивись!! Приятное лакомство для детей! Отличного качества, бережна к зубам.
Жевательная резинка Sonomanma ВИНОГРАД с густой начинкой представл..
Представляем вашему вниманию шипучие конфеты со вкусом яблока в удобной упаковке! Эти необычные сладости идеально подойдут для тех, кто любит яркие и неожиданные вкусовые комбинации.
Шипучие конфеты порадуют не только своим вкусом, но и текстурой. Они обещают взрывное ощущение на языке и ярки..
Суп рамэн с острым бульоном на основе куриного мяса и свинины.
Концепт для супа содержит в себе пасту из перца "Кочудян", соевый соус, а также черное кунжутное масло с глубоким аппетитным ароматом.Лапша производителя ITSUKI не обжаривается при производстве.
Очень легко и быстро готовится:..
Лапша рамен в необыкновенно вкусном и ароматном супе-мисо на основе куриного и свиного бульонов с креветками, чесноком, кунжутным и креветочным маслом и вустерширским соусом. Отварить лапшу (3 минуты) в 500 мл воды, добавить бульонный концентрат и хорошо размешать.
Лапша Рамен со вкусом Мисо ..
Соба из гречневой муки с жаренными креветками "Темпура". Низкокалорийная и одновременно сытная гречневая лапша соба в густом креветочном бульоне с сушеными креветками и овощами в нежном кляре.
①Открыть крышку наполовину, извлечь из чашки пакетики.
②Добавить ингридиенты и суповой концен..
Маринованные молодые побеги имбиря. Красный цвет верхушек побегов - результат реакции уксуса с пигментом имбиря. Подают на стол в качестве закуски к алкогольным напиткам или дополнения к самым разным мясным и рыбным блюдам, вареному рису.
Маринованные побеги имбиря "ХАДЗИКАМИ" (100 шт.), 170 ..
Классическое рисовое мисо с мягким выдержанным вкусом. Используется в качестве заправки в классические японские супы мисо-сиру и набэ, а также для приготовления соусов и маринадов для курицы, мяса и рыбы.
Состав: соя, рис, соль.
..