Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 0554
Наличие: Нет в наличии
0р.

Сушеные Кизами нори — это мелко нарезанные полоски морских водорослей (нори), которые обычно используются как гарнир или украшение для различных блюд в японской кухне. Нори изготавливаются из светлых водорослей, выращенных в префектуре Мие, известной своим качественным морским продуктом. Кизами нори часто добавляют в такие блюда, как рамен, соба, удон, рисовые шарики (онигири), салаты и другие блюда, чтобы придать им особый вкус и текстуру. Нори богаты витаминами и минералами, такими как йод, витамин C и железо. В основном добавляют в рамен, соба и удон. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж