Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованные овощи, Бамбук, Лотос, Овощи, Лук, Дайкон +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос. Тканевые маски для лица.
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ, Точилки, Точильные камни
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Соус "СОБА-ЦУЮ" с экстрактом голубого тунца и скумбрии (ДАЩИ), 25мл "SOMI"
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

42р.
Концентрированный рыбный бульон ДАЩИ-но-мото "СОБА-ЦУЮ" с изысканным мягким вкусом на основе соевого соуса с экстрактами тунца и скумбрии для приготовления бульона для "СОМЕН", УДОН, Матчя соба, гречневая Соба, Добавляют при приготовлении супа Рамен , мисо-суп, Окономияки и является основой для многих японских блюд японской кухни. В Японии слово "Даси" используют для обозначения бульона, изготовленного из водорослей комбу, кацуобущи ( стружки сушёного, копчёного, а иногда и ферментированного тунца, скумбрии, летучей рыбы, Бонито). Даси может включать себя сушёные грибы шиитаке и др.сушёные рыбные продукты.
Разбавлять водой или кипятком в пропорции 1:3~4 для цуке-цую(соус для обмакивания лапши) и 1:7~8 для каке-цую(бульон к лапше). Наша упаковка расчитана на приготовление одной порции: *Для обмакивания: разбавьте 25 мл этого продукта 50–75 мл холодной или горячей воды. (увеличение в 3-4 раза)
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: