Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4950612491061
Наличие: Есть в наличии
330р.

Оригинальный соус- смесь  Otafuku из муки окономияки с бататом, с экстрактом кальмаров и с богатым ароматом морских водорослей. Соус придаст блюду Окономияки по Кансайски, более изысканный вкус. Подают к блюду Окономияки по Кансайски. 

Окономияки — это большие капустные оладушки, которые японцы часто готовят дома. Это блюдо иногда называют японской пиццей из-за простоты приготовления и разнообразия возможных начинок. В качестве основы берут яичное тесто и капусту, а дальше можно добавить все что угодно: и ветчину, и морепродукты, и овощи. Это отражено в названии блюда, оно состоит из двух частей: «окономи» — «то, что вы любите», или «то, что вам хочется», и «яки» — так в японском языке обозначают жареные блюда. Традиционно окономияки украшают майонезом и соусом окономияки и посыпают стружкой из тунца: от потоков горячего воздуха, исходящих от окономияки, она начинает шевелиться как живая.

Способ приготовления на 2 порции: взять: свежую капусту 300г, зеленый лук 10г, воду 160мл, свиную грудку или бекон 6 пластинок, яйцо 2шт. 1) смешать смесь  с водой. 2) добавить в готовую смесь овощи, яйца, темпура (входит в набор). 3) испечь готовое тесто (на 2 порции), толщиной 2 см 3 минуты без крышки, далее перевернуть и положить сверху мясо и жарить ещё 4 минуты с закрытой крышкой, далее снова перевернуть и жарить 3 минуты без крышки. 4) полить и распределить на готовое блюдо соус Онокомияки (не входит в набор). 5) сверху украсить водорослями Аонори (входят в набор). Приятного аппетита!

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж