Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 749
Наличие: Нет в наличии
0р.
Японский рис: 1 мерная чашка (150 грамм), Вода: 200 мл, Для размера 1,5: 225 г риса + 300 мл воды. Для размера 2: 300 г риса + 400 мл воды.
1. Подготовка риса. Рис тщательно промойте под холодной водой, используя дуршлаг. Повторите процесс промывания 2-3 раза, пока вода не станет почти прозрачной.
2. Замачивание. Поместите промытый рис в кастрюлю и залейте его достаточным количеством воды. Оставьте рис замачиваться минимум на 30 минут (оптимально на 1-2 часа).
3. Приготовление. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшите огонь до минимума и готовьте в течение 10 минут. После 10 минут кратковременно увеличьте огонь до сильного (примерно на 5 секунд), затем выключите огонь и дайте рису постоять под крышкой ещё 10 минут. По истечении времени откройте крышку, аккуратно перемешайте рис и подавайте к столу.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж