Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос, Овощи, Лук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Нож универсальный "TSUBAZO SANTOKU" 173mm. Сталь: SUS420J2. Nikken japan premium Inc.
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
1 140р.
Главный нож на кухне — это шеф. В японской кулинарии роль шефа могут исполнять разные ножи, но специально для западного клиента японские производители создали нож Suntoku (сантоку) — объединяющий собой признаки европейского (а именно французского) и азиатского основного ножа. С японского «сантоку» переводится как «три хорошие вещи». Другими словами, в название японцы вложили смысл универсальности — именно таким и является нож сантоку. Для чего используется этот инструмент? Им одинаково хорошо работать с мясом, рыбой и овощами. Это нож с относительно широким прямым лезвием, с резко снижающимся к линии режущей кромки линией обуха.
Экономичность: Ножи из нержавеющей стали более
рентабельны в производстве по сравнению с ножами из
углеродистой стали, что делает их более доступными по
цене.
Качество: В серии ножей ISUBAZO, производимых в
городе Секи, знаменитом своими традициями
изготовления клинков, используется высококачественная
сталь 420J2. Хоть китайские ножи и могут быть дешевле,
но они часто не соответствуют строгим стандартам
качества японской стали.
Устойчивость к коррозии: В отличие от ножей из
углеродной стали, ножи из нержавеющей стали имеют
повышенную стойкость к ржавчине и не требуют частого
ухода благодаря наличию 13% хрома в их составе.
Прочность: Ножи из углеродной стали подвержены
сколам и трещинам, в то время как нержавеющая сталь
обеспечивает большую прочность и устойчивость к
повреждениям благодаря своей гибкости и стойкости.
Отсутствие запаха: Ножи из углеродистой стали могут
оставлять металлический запах на продуктах. В то время
как нержавеющая сталь, благодаря своим
характеристикам, исключает такую проблему, сохраняя
нейтральность и чистоту запаха продуктов.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: