- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос, Овощи, Лук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Мисо КОДЗИ изготовлено с добавлением рисового солода с сохранением всех вкусовых качеств мисо. Данный продукт добавляет умами в различные блюда, усиливая вкус ингредиентов. Сублимированный порошок мисо представляет собой рисовое мисо Синсю, изготовленное в префектуре Нагано, которая известна производством мисо в Японии. Его освежающий вкус, насыщенный аромат и блестящий бледный цвет прекрасно сочетаются с разнообразными блюдами. Без глютена, без сахара и пищевых добавок. Также подходит для веганов.название Коджи используют по отношению к грибку Aspergillus oryzae (белый/жёлтый кодзи). Самый известный продукт получаемый с помощью Коджи — рисовое Саке. Многие люди думают, что Коджи это разновидность дрожжей. Это не так. Дрожжи питаются сахаром, выделяют спирт и углекислоту. Коджи наоборот, при помощи энзимов, расщепляют оболочку крахмальных зерен высвобождая растворимые сахара. Коджи прорастает на растительных продуктах в виде ароматного грибного мицелия. Ферменты Коджи расщепляют натуральные растительные компоненты на более простые соединения, помогая получить традиционные японские продукты — Мисо, Мирин, Соевый соус, Саке, Амазак, Рисовый уксус, Шио Кодзи, Натто, Маринованные овощи, Сётю, Авамори.
Порошок мисо легко растворяется в супах и легко смешивается с мукой или панировочными сухарями. Вы сможете насладиться вкусом и ароматом мисо используя в небольшом его количестве. Примерно из 9 г можно приготовить 1 чашку мисо-супа, из 1кг. упаковки от 100 до 110 чашек мисо-супа. Мисо также используют при добавлении в различные блюда, таких как мясо, рыба, салаты, вареные блюда, жареные блюда, моти, рамен, удон и т. д. Также он отлично сочетается с майонезом. Мы также рекомендуем посыпать им ванильное мороженое.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: