Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 111244
Наличие: Есть в наличии
5 220р.

Мисо КОДЗИ изготовлено с добавлением рисового солода с сохранением всех вкусовых качеств мисо. Данный продукт  добавляет умами в различные блюда, усиливая вкус ингредиентов. Сублимированный  порошок мисо представляет собой рисовое мисо Синсю, изготовленное в префектуре Нагано, которая известна производством мисо в Японии. Его освежающий вкус, насыщенный аромат и блестящий бледный цвет прекрасно сочетаются с разнообразными блюдами. Без глютена, без сахара и пищевых добавок. Также подходит для веганов.название Коджи используют по отношению к грибку Aspergillus oryzae (белый/жёлтый кодзи). Самый известный продукт получаемый с помощью Коджи — рисовое  Саке. Многие люди думают, что Коджи это  разновидность дрожжей. Это не так.  Дрожжи питаются сахаром,  выделяют спирт и углекислоту. Коджи наоборот, при помощи энзимов, расщепляют оболочку крахмальных зерен высвобождая растворимые сахара. Коджи прорастает на растительных продуктах в виде ароматного грибного мицелия. Ферменты Коджи расщепляют натуральные растительные компоненты на более простые соединения,  помогая получить традиционные японские продукты — Мисо, Мирин, Соевый соус, Саке, Амазак, Рисовый уксус, Шио Кодзи, Натто, Маринованные овощи, Сётю, Авамори. 

Порошок мисо легко растворяется в супах и легко смешивается с мукой или панировочными сухарями. Вы сможете насладиться вкусом и ароматом мисо используя в небольшом его количестве. Примерно из 9 г можно приготовить 1 чашку мисо-супа, из 1кг. упаковки от 100 до 110 чашек мисо-супа. Мисо также используют при добавлении в  различные блюда, таких как мясо, рыба, салаты, вареные блюда, жареные блюда, моти, рамен, удон и т. д. Также он отлично сочетается с майонезом. Мы также рекомендуем посыпать им ванильное мороженое.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж