Категории
- НОВИНКИ
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованные овощи, Бамбук, Лотос, Овощи, Лук, Дайкон +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос. Тканевые маски для лица.
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ, Точилки, Точильные камни
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Карамель"Okinawa Kuroame" на основе тростникового сахара, 130гр Matsuya
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

288р.
Познакомьтесь с настоящим шедевром японского кондитерского искусства — черная карамель ручной работы.
Она создана по уникальной технологии с использованием отборного коричневого сахара (кокутō), который придает ей богатый вкус и глубину аромата. Особенность этой карамели — двухслойная структура: в центре скрыта сердцевина из цельного коричневого сахара, покрытая прозрачной оболочкой из черной карамели.
Конфеты изготавливаются на открытом прямом огне в медных котлах, что позволяет полностью раскрыть естественную сладость коричневого сахара. Такой способ придает лакомству неповторимую насыщенность и характерный «акцент» вкуса, недостижимый при вакуумной варке. Каждая конфета — это сочетание двух удовольствий: сначала мягкая сладость и гладкая текстура оболочки, а затем — яркий вкус и тающая структура сердцевины из цельного кокутō.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

