Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4903024129206
Наличие: Есть в наличии
414р.
Рисовая лапша ФО – Pho, это полупрозрачные плоские полоски шириной 3 или 5 мм из рисовой муки, один из основных компонентов самого известного традиционного вьетнамского супа Фо. Лапша идеально подойдет для приготовления супов и основных блюд. Отлично сочетается с грибами, овощами, морепродуктами, мясом и соусом чили. В составе лапши рисовая мука, тапиока и соль. Идеально подойдет рисовая лапша тем, у кого непереносимость глютена. Подходит для приготовления вьетнамского супа Фо-Бо, тайского вока Пад-Тай и многих других блюд. Приготовление лапши для супа: 1. Вскипятить большое количество вооды в кастрюле, добавить соль и варить лапшу 5-6 минут  2. Слить воду в дуршлаг и хорошо промыть в холодной воде.
Рецепт для обжарки лапши в воке: 1. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль, после закипания выключить огонь и замочить лапшу на 4 минуты. 2. Слить в дуршлаг, промыть лапшу в холодной воде.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж