Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Перец красный
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Снеки «snack», Крекеры
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье
- Бытовая химия +-
- Посуда: керамика, фарфор
- Промышленные товары
- Товары для детей
- Хорека (HoReCa)
Япония
Лапша Рамен со вкусом мисо и креветки 2 порц., 186г (САППОРО Мисо рамен), ITSUKI
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:

264р.
Рамен, в сочетании мисо и водорослями комбу с ароматным кунжутным маслом с семью видами перцев Чили "Ситими".
① Положите лапшу в 500 мл кипящей воды (900 мл воды на 2 порции лапши) и варите около 3 минут, разрыхляя лапшу, то есть отделяем каждую лапшинку от другой ② Выключите огонь, добавьте приправы для рамена, хорошо перемешайте и рамен готов
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: