- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос, Овощи, Лук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Японская лапша — один из самых популярных продуктов азиатской кухни. Из нее готовят множество блюд, добиваясь с помощью приправ удивительного разнообразия вкусов. Поэтому лапша в Японии может быть как типичным фастфудом, так и угощением для гурманов, а шеф-повара дорогих ресторанов имеют свои особые рецепты ее приготовления.
Разновидности продукта
Японская лапша быстрого приготовления так же популярна, как и обычная. Она калорийна, богата белками и углеводами. Недостаток витаминов компенсируется другими продуктами, с которыми она подается: свинина, мякоть бамбука, грибы шиитаке, бобы мунг, яйца, водоросли, кальмары.
К наиболее популярным в Японии видам лапши можно отнести:
- рамэн — плотная, упругая, с круглым или квадратным сечением; подается с мясным или рыбным бульоном; в суп могут добавляться овощи, коренья, приправы;
- удон — толстая, мягкая, не содержит яиц; можно употреблять в горячем и холодном виде;
- сомен — длинная тонкая белая лапша с нежным вкусом;
- якисобу — обжаренная в соусе лапша; используется как гарнир или начинка для бутербродов;
- собу — диетический продукт, в отличие от остальных производится не из пшеничной муки, а из гречневой.
Среди экзотических разновидностей выделяют рисовые спагетти и фунчозу. Традиционная японская лапша варится отдельно и потом добавляется в бульон, тогда как блюдо быстрого приготовления заливается сразу.
Причины сделать заказ у нас
Большой выбор продуктов | В интернет-магазине Japansenkon.ru вы можете купить несколько видов традиционной японской лапши: рамэн, собу, удон. В нашем каталоге представлены только оригинальные продукты из Страны восходящего солнца. |
Удобные условия заказа | Мы продаем японские товары оптом и в розницу. Даже если какого-либо продукта нет в каталоге, мы можем заказать его для вас в индивидуальном порядке. |
Доступные цены | У нас налажены прямые поставки с японскими производителями и предусмотрены индивидуальные скидки для клиентов. Вы можете заказать качественные продукты по сравнительно низкой стоимости. |
Доставка по всей стране | Мы отправляем товары в любые регионы надежными транспортными компаниями. Покупатели из Москвы могут купить лапшу быстрого приготовления из Японии с доставкой на дом. Оптовым клиентам услуга предоставляется бесплатно. |
Вы можете задать свои вопросы по телефону +7 903-663-94-95 или +7 977-268-71-19. Сотрудник нашего магазина японских продуктов проконсультирует вас и примет заказ.