Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 7787
Наличие: Нет в наличии
0р.

Ароматный кофе в зернах для HoReCa в удобном пакете с клапаном дегазации.Вкус: Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Кислотность: 2 из 5. Зерно,Регион: Бразилия, Индонезия,Способ обработки: натуральный, Высота произрастания: 850–1100 м. Отличается сбалансированным вкусом без лишней кислотности и крепости. Сэйко кофе, это прекрасно сбалансированный бленд тщательно отобранных зёрен, особенное сочетание сладких ноток и бархатистого вкуса бразильских сортов подарит истинное наслаждение. Предварительно Молотый кофе заваривают в кофемашинах, кофеварках или дрип-пакетах из расчета: (1 порция) 15 г на 150 мл воды, (3 порции) 36 г/400 мл, (5 порций) 50 г/700 мл. Разливать в предварительно подогретые чашки. Подходит как для ченого кофе, так и для кофейных напитков с молоком. Молотый кофе можно заваривать в чашке, 10гр молотого кофе на 140млкипятка. Причем заваривание в чашке используется при профессиональной дегустации для определения органолептических свойств напитка. В первую очередь чашку необходимо нагреть. Для этого ее можно ополоснуть крутым кипятком. Предварительный нагрев необходим для уменьшения потерь температуры на нагрев самой чашки, все тепло должно уходить на заваривание кофе.Насыпать в чашкукофе. Залить кофе горячей водой температурой 96-98С. Накрыть чашку с кофе блюдечком или другим покрытием из подходящего материала и дать настояться 2-3 минуты для оседания гущи и настаивания кофе.При правильном заваривании кофе, его вкус будет насыщенным и бархатистым, с замечательным и стойким ароматом.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж