- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованные овощи, Бамбук, Лотос, Овощи, Лук, Дайкон +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос. Тканевые маски для лица.
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ, Точилки, Точильные камни
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Ароматный кофе в зернах для HoReCa в удобном пакете с клапаном дегазации.Вкус: Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Кислотность: 2 из 5. Зерно,Регион: Бразилия, Индонезия,Способ обработки: натуральный, Высота произрастания: 850–1100 м. Отличается сбалансированным вкусом без лишней кислотности и крепости. Сэйко кофе, это прекрасно сбалансированный бленд тщательно отобранных зёрен, особенное сочетание сладких ноток и бархатистого вкуса бразильских сортов подарит истинное наслаждение. Предварительно Молотый кофе заваривают в кофемашинах, кофеварках или дрип-пакетах из расчета: (1 порция) 15 г на 150 мл воды, (3 порции) 36 г/400 мл, (5 порций) 50 г/700 мл. Разливать в предварительно подогретые чашки. Подходит как для ченого кофе, так и для кофейных напитков с молоком. Молотый кофе можно заваривать в чашке, 10гр молотого кофе на 140млкипятка. Причем заваривание в чашке используется при профессиональной дегустации для определения органолептических свойств напитка. В первую очередь чашку необходимо нагреть. Для этого ее можно ополоснуть крутым кипятком. Предварительный нагрев необходим для уменьшения потерь температуры на нагрев самой чашки, все тепло должно уходить на заваривание кофе.Насыпать в чашкукофе. Залить кофе горячей водой температурой 96-98С. Накрыть чашку с кофе блюдечком или другим покрытием из подходящего материала и дать настояться 2-3 минуты для оседания гущи и настаивания кофе.При правильном заваривании кофе, его вкус будет насыщенным и бархатистым, с замечательным и стойким ароматом.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: