Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 5007
Наличие: Нет в наличии
0р.

Ароматный кофе в зернах для HoReCa в удобном пакете с клапаном дегазации.Вкус: Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Кислотность: 2 из 5. Зерно,Регион: Бразилия, Индонезия,Способ обработки: натуральный, Высота произрастания: 850–1100 м. Отличается сбалансированным вкусом без лишней кислотности и крепости. Сэйко кофе, это прекрасно сбалансированный бленд тщательно отобранных зёрен, особенное сочетание сладких ноток и бархатистого вкуса бразильских сортов подарит истинное наслаждение. Предварительно Молотый кофе заваривают в кофемашинах, кофеварках или дрип-пакетах из расчета: (1 порция) 15 г на 150 мл воды, (3 порции) 36 г/400 мл, (5 порций) 50 г/700 мл. Разливать в предварительно подогретые чашки. Подходит как для ченого кофе, так и для кофейных напитков с молоком. Заварка кофе во френч-прессе – это популярный способ приготовления этого напитка. Такой метод применяют при дегустации нескольких видов кофе, ведь он достаточно хорошо извлекает из зерна кофе весь его тонкий вкус и аромат. Этот способ популярен не только из-за того, что получается натуральный вкус, но и из-за того, что процесс приготовления очень легок. Рассмотрим, как заварить кофе в френч-прессе: Ополаскиваем френч-пресс горячей водой, что бы слегка подогреть его; В расчете 1-2 чайные ложки на чашку всыпаем в него молотый кофе. Чтобы сеточка не забивалась, выбираем кофе грубого помола;Заливаем кофе водой, лучше всего горячей, но не в кое случае не кипящей;

Чтобы получить более насыщенный аромат кофе, необходимо все тщательно перемешать; Для лучшей заварки кофе, оставим его на пару минут; Разливаем напиток по чашкам, опустив поршень френч-пресса.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж