Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос, Овощи, Лук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Васаби - острый соус из растения «японский хрен». Подается к рыбе, роллам, суши, сашими и другим блюдам восточной и европейской кухни. Для приготовления свежей порции соуса отлично подходит сухой порошок Васаби.
Показано с 1 по 2 из 2 (страниц: 1)
Васаби - порошок светло-зеленого цвета с характерным запахом в наше интернет магазине доступен в фасовках 30 г. и 1 кг. Разводится водой в концентрации на 1:1,5. Из 1 кг порошка получается 2,5 кг соуса. Острота и насыщенность продукта регулируется добавлением воды. Приготовленный японский соус имеет пряный, насыщенный вкус и натуральный аромат. В состав входят растительные компоненты с высоким содержанием клетчатки, аминокислот, эфирных масел, витаминов.
Приготовление соуса Васаби
Для разведения порошка нужно использовать очень холодную воду. Низкая температура обеспечит идеальное сублимирование компонентов и не предотвратит их распад на отдельные фракции. Для разведения порошка рекомендуется использовать стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду. В посуду нужно высыпать 1 ч. л. молотого порошка. Затем добавить 1 ч.л. ледяной воды и быстро перемешать. Отрегулировать вкус с помощью 1/2 ч.л. воды. Готовый соус оставить на 5 минут. Хранить приготовленный васаби можно в течение 24 ч в холодильнике. Для смягчения и получения необыкновенного вкуса васаби можно смешивать с соевым соусом, ореховой пастой, лимонным соком, кунжутными семечками.
Достоинства сухого порошка Васаби
Преимущества использования сухого порошка:
- быстрое приготовление;
- содержит только натуральные компоненты;
- характерный насыщенный вкус;
- оригинальный продукт из Японии;
- безопасный и сбалансированный состав;
- всегда свежий соус на столе;
- экономный расход.
Купить порошок Васаби можно в пакете или металлической банке. Продукт подходит для домашнего использования, а также для ресторанов, суши-баров и прочих заведений.
Порошок Васаби в Москве
В нашем интернет-магазине можно купить оригинальный порошок Васаби из Японии. Мы закупаем товары напрямую у японских производителей и предлагаем низкие цены и высокое качество. Доставка товаров осуществляется в любой регион.