- НОВИНКИ
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованные овощи, Бамбук, Лотос, Овощи, Лук, Дайкон +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос. Тканевые маски для лица.
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ, Точилки, Точильные камни
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Темпура-это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус.Лёгкая смесь пшеничной и рисовой муки, крахмала и соли образуют воздушный кляр, в котором овощи, рыба, морепродукты и курица превращаются в замечательные блюда с мягким вкусом и восхитительным ароматом. Основным ингредиентом смеси для Темпура является рисовая и пшеничная мука отечественного производства. Благ темпуру хрустящей и медленно возвращающейся. В смесь для Темпура добавить ледяную или газированную воду, чтобы кляр был воздушным и хрустящим. Для обжаривания используют фритюрницу или сковороду с высокими бортами. Растительное масло нагревается до кипения. Подготовленные кусочки обмакиваются в кляр и поочерёдно опускаются в кипящее масло. Для обжаривания овощей достаточно 3х минут до появления красивой хрустящей корочки. Сразу после обжарки кусочки необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
