Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4901740110331
Наличие: Нет в наличии
0р.

Даши(Даси), традиционный японский бульон. Бульон на основе кацуобуши, сушёного тунца. Даши, это уникальный и незаменимый продукт, являющийся незаменимой основой многих блюд Страны восходящего солнца, с историей, которая начинается с периода Эдо. Даши содержит 1-2 ингредиента и готовится примерно за 20 минут, но этот бульони наполнен пикантным,богатым, и насыщенным вкусом УМАМИ, На основе этого бульона готовят более сложные супы и соусы. Суп мисо тожеи готовят на основе Даши. Без ГМО. Натуральный продукт.

Рецепт: Суп мисо (на 4 человек) <Ингредиенты> 4 г бульона даси, 15 г мисо, необходимое количество зеленого лука, необходимое количество японских морских водорослей <Как приготовить> 1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте бульон даси и мисо и доведите до кипения. 2. Вылейте (1) в миску и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж