- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ, Приправы
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос, Овощи, Лук +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты. Ополаскиватели для рта.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары, Японские НОЖИ
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Чай мачча из 100% японского свежего чайного листа.
Также подходит для приготовления разнообразной выпечки и мороженного, коктейли.
Способ приготовления: Холодный матча-латте.
Что нужно на 1 порцию: •чайная ложка порошка чая матча •столовая ложка меда •стакан растительного молока (миндальное, кокосовое)
Что делать: Положите большой стакан для сока в морозилку на полчаса. В это время смешайте в блендере порошок чая матча, мед и молоко. Перелейте в охлажденный стакан, добавьте пару кубиков льда и сразу же подавайте.
Способ приготовления: Классический матча-латте.
Что нужно на 1 порцию: •1 чайная ложка порошка чая матча •1/3 чашки воды •1 1/4 чашки молока (коровьего или растительного) •мед или сахар по вкусу
Что делать: Для приготовления классического матча-латте сначала приготовьте чай, взбивая порошок матча с водой. Нагрейте воду до 80 градусов Цельсия, но не доводите ее до кипения, иначе чай получится горьким и не таким вкусным. На каждую чайную ложку порошка возьмите примерно 1/3 чашки горячей воды и взбейте порошок бамбуковым венчиком, чтобы не осталось комков. Если у вас нет специальных приспособлений, используйте венчик или даже обычную ложку. Разогрейте молоко и вспеньте его в молочную пенку. Влейте приготовленный чай матча тонкой струйкой в молоко, сахар или мед можно добавить по вкусу.
Состав: чайный лист (измельчен в порошок (пудра)).
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: