Рис является основным продуктом японской кухни. Его популярность обусловлена огромной пользой для организма. Этот питательный злак содержит много клетчатки, витаминов и минеральных веществ. В стране долгожителей особенно ценят рис за то, что он дает организму энергию, не приводя к набору веса.

Сортировка:
На странице:

Особенности продукта

В Японии выращивают несколько сотен сортов риса. Из него делают муку, вино, уксус. Сорта, способные сохранять форму зерна при выделении клейковины, используются для приготовления традиционных блюд: суши, роллы, моти, онигири.

К самым распространенным видам относятся:

  • хакумай — белый короткозерный японский рис, основа национальной кухни;
  • генмай — нешлифованный коричневый злак, особенно богат питательными веществами;
  • мотигомэ — наиболее клейкий сорт;
  • мультизерновой — крупа с добавлением других злаков, преимущественно ячменя.

«Рисовым местом» страны называют префектуру Ниигату. Здесь выращивают наиболее популярные сорта, включая косихикари.

Плюсы заказа в «Джапан-сэнкон»

 Выгодные условия Наш интернет-магазин — удобная площадка, где вы можете купить настоящий японский рис и другие товары из этой удивительной страны. У нас широкий ассортимент продукции и доступные цены.
 Высокое качество Мы поставляем товары напрямую от производителей, поэтому гарантируем безопасность продукции и отсутствие контрафакта.
 Индивидуальный подход Вы имеете возможность купить рис из Японии оптом и в розницу. Если в каталоге отсутствует нужный вам сорт, мы сделаем отдельный заказ по вашему запросу.
 Доставка по всей стране Мы отправляем заказы транспортными компаниями в любую точку России. На территории Москвы и области действует наша служба доставки.

Вы можете заказать товары из Японии непосредственно на нашем сайте или по телефону +7 903-663-94-95 или +7 977-268-71-19.