Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4976613015020
Наличие: Есть в наличии
300р.

Японская рисовая мука из риса клейких сортов, используемая для приготовления многих традиционных кондитерских изделий японской кухни: мочи, данго, дайфуку, гюхи, сиратама и пр. Удобная для хранения упаковка с застежкой-молнией Zip-Pak.

Рецепт с клубникой на 15шт: Тесто:Мука для моти 250г. Сахар 40г. Вода 300мл. Крахмал. Начинка: Клубника 15шт, Шоколадная паста или бобовая паста по вкусу.

Способ приготовления: 1.В миске, подходящей для нагревания, смешайте рисовую муку, воду, сахар и хорошо перемешайте. 2.Полученную массу, помешивая, нагрейте на пару или в микроволновке, делайте это циклично — по 1 минуте, 2-4 раза. 3.Посыпьте крахмалом поверхность, чтобы рисовая смесь не прилипла. 4.Сформируйте брусок из охлажденной рисовой массы, разрежьте его на 15 одинаковых частей.

Каждую из частей необходимо распластать в лепешку и завернуть в них клубнику с пастой. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж