Категории
- НОВИНКИ!!! Уже в наличии!!!
- СКОРО В ПРОДАЖЕ
- Вегетарианское меню, ТОФУ
- Зеленые напитки АОДЗИРУ
- Лапша
- Слива маринованная японская Umeboshi
- Рис
- Ананасы консервированные
- Мисо
- Супы быстрого приготовления
- Кунжутная паста
- Смесь перцев
- Водоросли, НОРИ
- Карри
- Кунжут
- Соусы большого объёма
- Соусы маленького объёма
- Фурикакэ
- Имбирь, Васаби, Маринованный бамбук, Лотос +-
- Соль, Сахар
- Уксус, Мирин
- Крекеры, Снеки «snack»
- Кофе
- Напитки
- Чай
- Пиво безалкогольное
- Соки
- Наборы Сделай Сам, Конфеты жевательные, Сладости, Маршмэллоу
- Шоколад, шоколадные конфеты
- Желе
- Мармелад, Моти
- Японские MOCHI / МОЧИ
- Леденцы
- Печенье
- Жевательные резинки
- Косметика для лица, тела и волос
- Красота и здоровье. Зубные пасты.
- Бытовая химия +-
- Посуда и вазы: керамика, фарфор, стекло
- Посуда из пластика
- Товары из натурального дерева (посуда, ложки, доска и тд)
- Промышленные товары
- Фигурки / АНИМЕ
- Японские ЗОНТЫ
- Товары для детей, Подгузники
- Хорека (HoReCa)
Сухая смесь для приготовления данго, 1кг
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
1 300р.
Готовая сухая смесь для быстрого приготовления национального японского блюда "данго" - упругих, легкоусвояемых рисовых шариков.
Способ приготовления:
1) Замесить тесто из расчета 80~90 мл воды на 100 г рисовой муки ”дангоко”. По плотности готовое тесто должно быть приблизительно таким же, как мочка уха.
2) Сформировать небольшие шарики "данго", опустить их в кастрюлю с кипящей водой и варить приблизительно 3 минуты. Когда шарики всплывут, выключить огонь и не вынимать приблизительно еще 1 минуту.
3) Готовые данго переложить с помощью шумовки в глубокую миску с холодной водой, а затем откинуть на дуршлаг. Подавать на стол со сладкой бобовой пастой "анко" или бобовой пудрой "кинако".
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: