Категории
Новинки
Япония
Производитель: Япония
Артикул: 4976613011039
Наличие: Есть в наличии
1 300р.

Готовая сухая смесь для быстрого приготовления национального японского блюда "данго" - упругих, легкоусвояемых рисовых шариков.

Способ приготовления:

1) Замесить тесто из расчета 80~90 мл воды на 100 г рисовой муки ”дангоко”. По плотности готовое тесто должно быть приблизительно таким же, как мочка уха.

2) Сформировать небольшие шарики "данго", опустить их в кастрюлю с кипящей водой и варить приблизительно 3 минуты. Когда шарики всплывут, выключить огонь и не вынимать приблизительно еще 1 минуту.

3) Готовые данго переложить с помощью шумовки в глубокую миску с холодной водой, а затем откинуть на дуршлаг. Подавать на стол со сладкой бобовой пастой "анко" или бобовой пудрой "кинако".

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Лидеры продаж