Сортировка:
На странице:
Нори

Листья нори имеют ровный, насыщенный цвет. Польза морской водоросли нори заключается в ее химическом составе. Высокое содержание йода,важного для работы щитовидной железы, также в большом количестве в нори находятся фосфор и кальций. При регулярном употреблении нори улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Продукт содержит витамин А и аскорбиновую кислоту, важных для поддержания иммунитета.

Нори помогают уменьшить количество "плохого" холестерина. Благодаря наличию пищевых волокон водоросль очищает кишечник и помогает улучшить работу пищеварительной системы. Нори обладает антибактериальным и противовоспалительными свойствами! Снижает риск возникновения язвы и различных проблем с желудком. Также в водорослях содержится Омега-3, что полезно для мозговой деятельности, и железо, улучшающее состав крови, особенно важное людям с анемией.